Hochschulgastronomie

"5 DAYS A WEEK" - Neuer Streetfood-Wagen des Studentenwerks Gießen

Drei Männer vor einem Streetfoord-Truck beim Essen.

Studierende und Bedienstete können sich ab sofort am Campus der Hochschule Fulda zur Mittagspause Streetfood im „5 DAYS A WEEK“ holen. Der am Dienstag eröffnete Foodtrailer ist ein gemeinsames Angebot des Studentenwerks Gießen und der Hochschule Fulda. Die Idee dazu hatten Studierende der Hochschule, die den Wunsch nach Streetfood im Rahmen eines Runden Tischs an Studentenwerk und Hochschule herangetragen hatten. Auch die Hochschulleitung regte seit Längerem ein entsprechendes Angebot an, da bereits in der Vergangenheit mit einem ähnlichen Konzept gute Erfahrungen gesammelt wurden.

Im ‚5 DAYS‘ bietet das Studentenwerk Gießen im Semester jeden Tag qualitativ hochwertige Streetfood-Spezialitäten an. Vom Burger mit 100% Angus Beef, über verschiedene Wokgerichte bis hin zu Fish & Chips. Jeden Tag steht auchein veganer Salat auf der Speisekarte.

Montags stehen im „5 DAYS“ Pasta-Gerichte auf dem Plan, dienstags Burger, mittwochs Wokgerichte, donnerstags Hot Dogs und freitags Fish & Chips. Darüber hinaus gibt es an drei Tagen die Woche Pommes und zweimal Döner – mit Geflügelfleisch, aber auch vegetarisch mit Falafel.

15.01.2019